经营业务
油烟管道清洗
净化器清洗
排烟风机清洗
工业管道清洗
油烟机清洗
厨房整体清洗
 
 
地 址:上海市嘉定区鹤旋路500号
联系人:王先生
手 机:18916119352
电 话:400-088-6191
传 真:021-39195670
E-mail:huanranqx@163.com
网站首页     >>  油烟清洗

    油烟清洗给每个有厨房的用户添加了不少烦恼,怎样找一家正规的油烟清洗单位,一些单位根本找不到,因为油烟清洗单位目前确实不多,专业点的就更少!

    酒店、旅馆、餐厅、学校、医院、饭店、单位等众多单位都有自己的食堂,但是食堂的油烟问题是每个单位的烦恼,而没有一家专业正规的清洗单位,让很多人愁上加愁,上海焕然清洗服务有限公司是专业从事厨房油烟清洗工作。

    我们的油烟清洗服务地区

    上(普陀区、静安区、长宁区、徐汇区、黄浦区、闸北区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东、金山区、松江区、青浦区、奉贤)
    江苏全省(昆山、南京、无锡、常州、常熟、徐州、苏州、南通、淮安、扬州 、镇江、吴江、太仓等)
    浙江全省(杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水等)

    我们专业从事油烟清洗行业多年,公司拥有一批80人的清洗队伍,常年在上海、江苏、浙江等地区从事油烟清洗服务工作,公司发展至今,已经积累了上千家合作单位。我们和客户签订长期合同,为客户提供长年的油烟清洗工作,服务包括:

    油烟管道清洗、油烟净化器清洗、排烟风机清洗、脱排油烟机排烟罩清洗、灶台清洗、烤箱清洗、工业管道清洗、中央空调清洗、地面地沟清洗、墙面清洗、天花板清洗等厨房油烟灰尘清洗工作。

油烟清洗对比

清洗服务的流程是怎样的?

电话登记预约——记录客户清洗内容——报价——签订合同——上门清洗——贵方验收——开发票付款

我想长期和你们合作,清洗方面有什么优惠吗?

对于长期合作客户,公司会给予清洗费用的一些适当减免,我们的清洗服务本来就很便宜,因此便宜也只能在一定的范围之内!

为什么要进行油烟清洗工作?油烟清洗的重要性?

进入夏季,餐饮行业的火灾事故频发是一个较为突出的现象,究其原因,就是在厨房油烟管道的油垢长期积存,遇到高温后极易产生火灾。

    嘉兴消防提醒广大群众,烟道火灾扑救难度大,极易造成事故,相关业主要定期对厨房以及烟道的油垢进行清除,特别是小区底商的饭店,定期彻底清洗烟道尤为重要,避免烟道发生火灾影响周围居民

    多次参加灭火救援的消防官兵介绍,油烟管道火灾因为着火点不好找,所以极难扑救,只能从排烟口向下灌水,"只要烟道内有明火,那么最少半小时才可以将火扑灭 更值得关注的是,如今很多小区都配备了底商,其中一部分被用来经营饭店,一旦这些饭店发生火情,将对居民生活造成影响。

    为防范烟道火灾发生,消防部门提醒相关业主注意以下四点:

    一、厨房因为长期使用明火,容易受到油烟熏染,长期不清洗致使很多油渍附着在油烟机上和烟道表面形成油垢。建议设有厨房的场所,每个季度要彻底清洗一次油烟管道,及时清除油垢及其他脏物等火灾隐患,避免厨房内温度过高时引起火灾。清洗时一定要专业油烟管道清洗公司彻底清洗。

    二、使用合格的厨房建材。消防部门在检查中发现,一些小饭馆为节约成本,用易燃物制作烟囱和抽油烟机管道。一旦油锅着火或者火苗上窜,这些易燃物很可能被直接点燃。

    三、厨房配备灭火器。一旦发生火情,及时有效扑救初起火灾,可以避免灾情扩大,同时也为消防人员扑救争取时间,所以厨房间配备灭火器是必须的。值得注意的是,由于油烟管道火灾蔓延非常快,很可能出现灭火器用完火势还在蔓延的情况, 所以厨房间附近可以 配备"后备"灭火器以防万一。

    四、厨房用火不离人。油烟管道火灾,起火原因多为厨房用火时"离人"。消防部门强调,各类餐饮场所,特别是小区底商的饭店,应切实完善消防配备,培训操作人员掌握防火安全知识,制定厨房内用火用电等管理制度,确保厨房用火不离人。

油烟清洗热线:400-088-6191

固 定 电 话:021-39195670

传       真:021-39517910

CopyRight© 2009-2012 油烟管道清洗网 All rights reserved 地 址:上海市嘉定区鹤旋路500号  电 话:400-088-6191   E-mail:huanranqx@163.com  QQ:Q Q:675210215  您是第5419位访客 备案号:沪ICP备12005295号-2