经营业务
油烟管道清洗
净化器清洗
排烟风机清洗
工业管道清洗
油烟机清洗
厨房整体清洗
 
 
地 址:上海市嘉定区鹤旋路500号
联系人:王先生
手 机:18916119352
电 话:400-088-6191
传 真:021-39195670
E-mail:huanranqx@163.com

上海焕然清洗服务有限公司是一家集厨房设备清洗服务、厨房设备维修服务、厨房设备安装改造服务、厨房设备销售服务为一体的综合型服务公司,公司服务涵盖上海、江苏、浙江、安徽等地,销售厨房的设备主要有油烟净化器、油烟管道、排油烟罩、排烟风机、大锅灶等各类不锈钢厨房用品。是专业的商业性厨房综合性服务企业。

公司经发展,目前划分为功能齐全的四个部门:厨房设备维修部 厨房设备清洗部 厨房设备安装改造部 厨房设备销售部

上海焕然清洗服务有限公司是专业从事大型脱排油烟机排烟罩清洗,油烟管道清洗、风机清洗、油烟净化器清洗的专业油烟清洗公司

本公司经过多年发展,服务区域目前已经完全的覆盖上海全市、江苏全省(昆山、南京、无锡、常州、常熟、徐州、苏州、南通、淮安、扬州 、镇江、吴江、太仓等)、浙江全省(杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水等)服务面之广,目前在油烟清洗行业算是领跑者!

公司业务呈现专业性,主要服务厨房方面:包括排烟罩清洗、烟道清洗方面,维修方面:风机维修(鼓风机维修)、烤箱维修、炮台灶维修、柴油灶维修、蒸饭箱维修等厨房设备维修

排烟罩清洗之前

清洗的排烟罩之后

一般不管是哪儿,脱排油烟机清洗都是必要的,排烟罩清洗也是客户清洗的主要选择,但是有些客户不太清楚除了排烟罩清洗之外,还有鼓风机、净化器等都需要清洗,客户只追求表面的干净,须不知风机和净化器是排烟系统的重点。因此建议客户清洗排烟罩的时候也考虑清洗油烟管道、风机、油烟净化器,这样才能彻底的消除火灾隐患,保护我们的人身安全!

上海焕然清洗服务有限公司提供完整的厨房清洗保洁服务!我们不但建立发展自己的客户,而且需求通过其他渠道建立与客户的关系,通过中介、其他保洁公司一起合作,目前长期合作客户已达近千家!我们力求不失信于人,失信于人等于自毁前程,努力建立好与客户来之不易的关系,寻求的是长期合作!

排烟罩清洗、烟道清洗热线:400-088-6191

维修热线:021-39195670

传真:021-39517910

邮箱:huanranqx@163.com

 

CopyRight© 2009-2012 油烟管道清洗网 All rights reserved 地 址:上海市嘉定区鹤旋路500号  电 话:400-088-6191   E-mail:huanranqx@163.com  QQ:Q Q:675210215  您是第5412位访客 备案号:沪ICP备12005295号-2